You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BKOW DKI Jakarta terima kunjungan BKOW Provinsi Bali
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

BKOW DKI dan Bali Bangun Sinergitas

Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi DKI Jakarta, menerima kunjungan BKOW Provinsi Bali di Ruang Rapat Besar, Blok B, Balai Kota, Rabu (31/5).

Kami dari BKOW Bali, memilih DKI karena ada satu kesamaan, masyarakatnya sama-sama heterogen

Dalam kunjungannya, Ketua BKOW Provinsi Bali, Anak Agung Ayu Nugrah Tini Rusmini Gorda beserta 17 wakil pengurusnya, diterima langsung oleh Ketua BKOW DKI Jakarta, Happy Farida.

Dikatakan Happy, tujuan utama pertemuan ini adalah membangun sinergi antara BKOW Provinsi DKI Jakarta dengan Provinsi Bali untuk perjuangan perempuan di Indonesia.

Pengurus BKOW Diminta Jaga Integritas

"Dengan adanya sinergi antara BKOW Bali dengan BKOW Jakarta, kita harapkan ada sesuatu yang disepakati bersama. Bagaimana membangun perempuan untuk Indonesia," ujar Happy, Rabu (31/5).

Ketua BKOW Provinsi Bali, Anak Agung Ayu Nugrah Tini Rusmini mengatakan, pihaknya ingin mengetahui langkah atau program kerja BKOW DKI Jakarta dalam mengkordinir organisasi perempuan yang ada di Ibukota.

"Kami dari BKOW Bali, memilih DKI karena ada satu kesamaan, masyarakatnya sama-sama heterogen," kata Anak Agung.

Dia berharap, nantinya sinergitas yang terbangun antara BKOW Bali dan Jakarta dapat menjadi contoh bagi masyarakat, bagaimana menkoordinir sekaligus mempersatukan organisasi perempuan yang beragam.

"BKOW ini miniatur dari Indonesia, karena beragam. Walaupun beragram, kita bisa membuat program bersama. Biar bisa menjadi contoh," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3328 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2216 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye852 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye839 personAldi Geri Lumban Tobing